預防搔癢 每天換2、3次棉內褲女性如何避免私密部搔癢、不適?台北市立聯合醫院忠孝院區婦產科詹景全主任建議,平時避免穿網路行銷緊身衣物,一天最好更換兩、三次棉質內褲,以免汗水累積,造成悶熱。清潔外陰部時,可使用白醋加水稀釋,白醋和水比例為1辦公室出租:4或1:5皆可,或使用弱酸性清潔產品。 詹景全主任解釋,很多人認為只要穿著裙裝就算是通風,但若因工作需要多穿褲襪,甚酒店打工至選擇較厚的機能型褲襪,或愛穿牛仔褲、緊身褲,也會讓私密部位過於悶熱,形成黴菌感染,陰部一旦潮濕,分泌物容易增多。室內設計建議女性朋友最好少穿著輕薄質料裙褲,平日也儘量減少使用護墊,若有使用護墊習慣,一定要2、3小時換一次護墊。天氣炎熱時節能燈具,要多補充水分,盡量不要憋尿。 正常陰道的酸鹼值應維持在pH3.8-4.2之間,高出這範圍時,陰部環境容易變成害菌溫床,可能澎湖民宿引發念珠菌、陰道滴蟲感染。陰道酸鹼值值一旦超過7以上,就可能出現外陰部搔癢症狀。原因在於陰道內有許多乳酸桿菌負責調訂做禮服節皮膚機制,預防壞菌入侵,因此外陰部最好保持微酸性。 詹景全主任指出,清水和一般身體沐浴乳無法讓私密處維持弱酸性,面膜灌洗液會把好菌、壞菌一併清除,因此千萬不要隨意灌洗陰道,以免陰道受傷、發炎,容易引發嚴重感染。飲用乳酸菌飲料能讓私土地買賣密部位乳酸菌增多,乳酸菌經消化到肛門,會逐漸移居到陰道,讓私密部位維持弱酸性,另外,含乳酸成分的清潔產品也有類似效西裝果。
創作者介紹

2103

dhjaest 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()